День моего Рождения
По-летнему погожий День!
Шурша, кружится лист кленовый,
И тает лёгкой тучки тень.
И вместе с тонкой тенью этой
Моя растаяла хандра.
Я провожаю бабье лето -
Приходит новая пора.
Я свой Рожденья День встречаю
И энергично и любя.
Проворной мыслью отмечаю
Гармонию внутри себя.
Я в январе с собой простилась,
С той, что металась невпопад.
Я обновилась, возродилась
И зажила на новый лад.
И в этой новой жизни мне
Любви отмерено вдвойне!
Успех и творчество со мной
Идут дорогою одной.
С собой в согласии отныне
Я - Женщина и Я - Богиня!
Свидетельство о публикации №111102008386
Очки набираете??
Бросьте вы это..
Аверин Виталий 25.10.2011 16:24 Заявить о нарушении
С теплом, немного иронично, но все равно по-доброму!
Творчества вам, Виталий!
Ольга.
Ольга Тверская 25.10.2011 19:35 Заявить о нарушении