Молитва

МОЛИТВА

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий наш,
Отец земной и небесный – царство Твое не мираж.
Имя Твое святое в душах верящих, в их сердцах,
Воля твоя, Иисусе, на земле и на небесах.
Хлеб насущный дай нам, прости нам наши грехи,
Не вводи нас во искушенье, от лукавого убереги.
Прости беззаконья, Святый, посети нас и исцели.
Милостивый Сыне Божий, сердце и ум просвети.
Не гневись на ленивых, Иисусе,более не губи.
Господь человеколюбивый, сердца наши отрезви.
Научи, великий Боже, словеса твои понимать,
Чтобы заповеди и волю в точности выполнять,
В исповеданьи сердечном имя твое воспевать,
Отца, Сына и Святого Духа во веки веков прославлять.


Рецензии