Когда ты слышишь

Когда ты слышишь, что любовь прошла
И невозможно возвратить назад,
Не будет больше света и тепла,
А за окном – лишь вечный листопад…
Пойдешь ли ты искать весну иную?
Или  усядешься оплакивать потерю?
Ты выбросишь ключи на мостовую,
Или воскликнешь: «Больше я не верю!»?
Ведь невозможно дать совет…
Хотя желающих, конечно, много.
Подсказок в этом деле просто нет,
У каждого всегда своя дорога.


Рецензии
У каждого всегда своя дорога.
Odnoznachno!Istina!

Владислав Усов   04.06.2012 22:00     Заявить о нарушении