Молчит, слепая ночь и веет нежный холод. К

Молчит, слепая ночь и веет нежный холод.
Уходит в темноту, порыв больной Души.
Не для кого не враг, и не кому не дорог.
Но звезды в высоте, зажгут свои огни .

И вспыхну я звездой, уйдя в последний путь.
Горя в немом полете, забывши обо всем.
Дымом обратится печаль моя и грусть.
И слез моих вода, Вам выпадет дождем.
осень 2006


Рецензии