Уходит Сентябрь, а с ним налегке. К

Уходит Сентябрь, а с ним налегке.
Осыпая в дороге листву.
Веселое лето, уже вдалеке.
Бредет, опустив голову.

Закружив листопад, леди Осень шагнет.
В золотом и багряном манто.
Сквозь лохматые тучи солнце взойдет.
И заглянет в моё окно.
сентябрь 2006


Рецензии