Прыжок в глубину

Прыжок в глубину- в середину восьмидесятых
Возраст любви- две целые пять десятых-
И я в ней тону...
Дитя декабря- ничего себе
В слезах серебра, в мотивах Б.Г.
Памяти свет долгим потоком
И я ещё там- во Владивостоке...


Рецензии