Энный осенний вальс

Вместе  с  плащом  –  надеваем  грусть,
листьями  кружит  она  –  ну  и  пусть!
Осень  опять  приглашает  нас
на  свой  удивительный  вальс!

Ветер  игриво  срывает  листву,
вертит  её,  будто  сон  наяву...
Осень  с  надеждой  смотрит  на  нас,
танцуя  свой  ветреный  вальс...

Шелест  ликует  над  нами  с  тобой  –
золотом  нас  осыпает  любовь...
Осень  щедра  на  монеты  и  дождь  –
лови  же!  –  ну  что  же  ты  ждёшь?!.

Милый  мой  друг  –  крепче  руки  держи  –
в  лиственном  вальсе  меня  закружи!
Осень  покатится  грустной  слезой,
вальсируя  с  нашей  весной...

Рыжие  волосы,  огненный  взгляд,
красками  пламени  вьётся  наряд  –
осень  опять  приглашает  нас 
на  свой  упоительный  вальс!


Рецензии
:) упоительный вальс! Благодарю!!

Катерина Крыжановская   03.02.2014 09:56     Заявить о нарушении
Это я тебя благодарю, Катенька!))))))))))

Соловей Заочник   03.02.2014 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.