Не надо

Вытравите мне память
сдерите кожу
Мы не похожи
стали
Мы чувствами антонимичны
Не бойся
Не кайся
Я в этих краях бывалый
Привычный

Ты - тонкая
до прозрачности
Я - помню кожей
Узнаю на ощупь руки
твои, и выше - плечи...
Время - учит
лечит
убивает
С кем не бывает

Просто когда кого-то хоронят
говорят
"Покойся с миром"
Не ворошат прах
Не проверяют сохранность
одежд и костей
Я тоже хочу упокоиться
Так что, прошу, не надо
ахов
вопросов
и новостей.


Рецензии