Сентябрь и разлука. К

Сентябрь и разлука.
Ни с кем, не с чем, а так.
Обыденная скука.
Когда грядет закат.

Закат – не Солнце с неба .
А шаг  в небытие.
Последняя победа.
И память, об окне.

Окно – где Жизнь промчалась.
Как будто просто так.
Как будто лишь началась.
Но – вот уже закат.
сентябрь 2006


Рецензии