Закончилась лето. К

Закончилась лето.
Стучится сентябрь.
В сознание, в мысли, в Душе.
Сережа Есенин В последний сентябрь.
Прощался со всем на земле.

Все случайность, и жизнь и разлука.
Радость, слезы, тоска и любовь.
Пусть сегодня Душевная мука.
Ну, а завтра забвение вновь.
сентябрь 2006


Рецензии