Что вдохновляет ловца?

Есть люди искатели
Есть обыватели
Есть люди мечтатели
Есть созерцатели
Есть люди творцы
Есть  ловцы

Что ищут искатели?
О чём неуёмно мечтают мечтатели?
Что есть объект мечтания?
Что есть объект созерцания?
Что вдохновляет творца?

Меня волнует тема ЛОВЦА.














.


Рецензии