Между прочим

Не смущай обнажённой натурой
мой легко восприимчивый мозг.
У тебя всё в порядке с фигурой-
но не выстроен радужный мост.

У тебя всё в порядке с одеждой.
Да и в мыслях твоих всё тип-топ
и ажур. Твоим"прочим"и"между"
позавидует даже секс-шоп.

Не случайно твой ворот расстёгнут-
соблазнительна выемка льна.
Пред тобой и великие дрогнут,
ты в движеньях своих не вольна.

Мне бы мять виноградные гроздья
и цветок тот пахучий- срывать...
Всё по мне- твоя косточка козья
и твоя лебединая стать.


Рецензии