Друзьям

Бывает, что порой невыносимо,
Приходит грусть незванной гостьей в дом,
Прописано -  всегда необходимо,
Мечтою жить, которой мы живем!
Когда идем, знакомою дорогой,
Уже не потеряемся в пути,
Окружены, охвачены подмогой,
Всегда себя помогут нам найти!
Не хвастаться – их много не бывает,
И не сравнится цвет любых купюр,
Кто промолчав бесценно помогает,
Кто при печали тоже с  нами хмур!
Какие вы? Какими вас представить?
Не устаем «спасибо» говорить,
Сомненья во вчерашнем дне оставить!
А дружбу на века  нам сохранить!


Рецензии