Состояние ноль

Нет, не грусть не печаль не кручина
Растворилась забытая боль
Нет стремлений, желаний - причина
Состояние - пусто, состояние - ноль...

Нет ни звука ни слова ни песни
Затуманилось все предо мной
Не услышу ни правды, ни лести
Состояние - пусто... Состояние - ноль...

Летаргический сон, все в тумане
Резкость я наведу лишь порой
То ль в покое, то ль в самообмане
Состояние пусто... Состояние - ноль.


Рецензии