На вираже

А я опять немножко влюблена –
В тебя, но больше – в твой точеный профиль,
И пусть ты морок - я тобой пьяна
И всей душою жажду катастрофы.

Я так устала быть настороже,
Я так устала, что меня не любят,
Что чуть не умерла на вираже,
Наткнувшись на податливые губы.

Скользит бесстыже по бедру рука –
Сама себя не узнаю - и что же?
Я не боюсь безумной быть слегка –
Мне только двадцать пять, помилуй боже!

20.10.11


Рецензии