бестолковость

чтобы высказать белый свет, надо просто начать кричать
и долбиться башкой об лед, потому что не растопить
тот комок, что живет внутри, остается рубить с плеча
своей светленькой головой, чтоб замерзла и отвалилась

очень правильная печаль - когда некуда прятать душу
от капкана чужих имён и невысказанных стремлений
и неважно кого ты ждешь, и не важно кому ты нужен
если ты впереди один, значит к свету придешь последний.

будем весело веселиться, будем радостно горевать
далеко ли зашел - неважно, не получится отставать

бог на небе живёт один - принимать никого не хочет
потому что там мало места да и ангелы разбесились -
души с неба метают вниз, попадают в тела очень точно
наша очередь наступает, после жизни настанет жизнь.

остаётся рубить узлы и набрать побыстрее скорость
чтобы в дерево поскорей или в столб или в человека
потому что со льдом в груди человечек - простой калека
вот такая вот ерунда
вот такая вот бестолковость


Рецензии
Вы необычайный! даже не скажу - нравится, просто оставляет след, что для меня весьма немало) Спасибо!

Антонина Волкова 2   19.01.2013 23:44     Заявить о нарушении