В её квартире

            

 В её квартире  тусклы  свечи,   
 Играют  тени на стене ,
 Обнажены игриво плечи,
 Мерцают  капли на окне.

 Как мимолётные виденья,
 Плывущие   наискосок,
 Манящий запах вдохновенья,
 И губ алеющих восторг.


Рецензии