Нас довело ЕГЭ

Школа любовь моя
Хочу вновь увидеть тебя.
Первого сентября
Спешу на встречу любя.

Информатика,математика,
Задачки на листке,
Формулы на доске.
Английские слова.
Русские иногда.

Умножение,деление
Не вспоминаем.
На химии зеваем,
На физике засыпаем.
Школа любовь моя
До чего ты нас довела?
Литературу разлюбили,
Русский совсем забыли.
 
Вместо труда-
Физкультура,чтоб
Стройнее была фигура.
Доклады,презентации
ЕГЭ и другие гадости.

Единый Госэкзамен
Везде и всегда
Нам покоя не дает
Нигде и никогда.
Даже спать не желаем,
В интернете зависаем.

В школе друзей
Не замечаем,а в
Контакте вспоминаем,что
Есть школьные друзья
И общаться нам пора.
Мы программы изучаем,
ЕГЭ скачать мечтаем.

Школа любовь моя
Мечтаю увидеть тебя
Свободной от ЕГЭ
И интелект на высоте.
Первого сентября
Иду на встречу любя.


Рецензии
Это ЕГЭ не нравится мне. А стих понравился!

Виктор Зуев Амурский   02.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! ЕГЭ замучило бедных школьников,мне их жаль.С уважением!

Регина Дмитриева   02.12.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.