Она варит варенье

Она варит варенье
"Пятиминутка".
А у меня стихи -
"Двухминутки".
Её варенье все хвалят,
Там неподкупная сладость.
А мои стихи не падают к чаю,
Эту минутную слабость,
Только тетради знают.


Рецензии