Больному другу

  Пародия на стих Владима Быкова "Сегодня год,как заболел..."            
              http://www.stihi.ru/2011/10/18/2430


Волнует друг, болезнью затянувшейся.
Признаться - одолел его недуг.
Крапает буковки мечтательно согнувшийся.
Строчит, не покладая  своих рук.

И радость на лице его написана,
Что очень напрягает всю родню.
Она от невнимания обиженна,
Что променял ее он на фигню.

Помочь не могут тут ни иглы тонкие,
Да не придумали микстуры доктора.
А из него все льются капли звонкие
И падают на ручку  топора.

Горит он с наслажденьем искренним,
Рожает, блин, уже не первый раз.
И начинает сам с собой заискивать,
Балдеет, сочинивши пару фраз.

Порою он летает, хоть и мысленно.
Парит, руками разгоняя облака.
А иногда, посмотрит очень искренно…
Глядишь, уже рифмуется строка.

Мой друг,  болезнью озабоченный,
Мечтает заразить кого-нибудь.
Да, ну и пусть, собою замороченный,
Сам на себя попробует взглянуть.


Рецензии
Добрый вечер!
Мне понравилась Ваша рецензия...легкий слог..отменный юмор-ТАК ДЕРЖАТЬ!Пойду оригинал почитаю....
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   27.10.2011 19:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Вернее,добрый поздний вечер.Спасибо за такую оценку.Рад знакомству.Заходите еще.
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   27.10.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.