В отношения скука приходит...

В отношения скука приходит – а была ли она сначала?
И жестокость пути находит – а была ли она сначала?
Увидеть за горизонтом... сегодня, что будет завтра!
И если любовь уходит – была ли она сначала?

Источник фото: интернет


Рецензии