Грусть наводит осень...

Нет тепла от солнца, грусть наводит осень,
Так же как берёза сердце оголилось.
Улетело счастье. Никого не спросишь,
Отчего мечтаниям сбыться не случилось?

Небо хмурит брови, нягоняя тучи.
Дождь без остановки плачет день и ночь.
На душе тоскливо, и негодник случай
Вряд ли согласится мне сейчас помочь.

Слякотно и ветер, листья оподают,
Сердце я укрою от душевных вьюг.
Время лучший лекарь, и душа оттает,
И услышу снова флейты счастья звук.

Незаметно осень сменится зимою,
А затем в апреле расцветёт весна.
И моя Надежда встретиться с тобою
С Верой и Любовью будет не одна.


Рецензии
Необыкновенно чётко и красиво передано состояние. Мне понравилось.

Анна Раменская   19.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анюта, за тёплые слова! Да, и так бывает иногда, и так печалится... С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   15.06.2012 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.