***

в город долбится град разрывает асфальтовый миф
табуретка упала
и бог на секунду закрыл глаза
табуретка упала
и бог небеса отворив
говорит - погляди - а затем закрывает назад.

я повесился
то есть кто-то повесился,
в зеркало глядя


Рецензии
Самоубийство грех, Сегодня - это кого-то ещё останавливает.

Нелли Григорян   27.02.2012 22:17     Заявить о нарушении