Радости, распахнутые двери

А чем сегодня измеряется твой день?
Шагами ровными по скверу или парку?
Считая каждый шаг, вышагивать не лень
И удивляться, словно  дивному подарку.

А может, красотой наполнен этот день,
От ярких впечатлений хорошо и грустно,
Но удовольствие не скроет грусти тень,
Не станет от неё в душе сегодня пусто.

Проснувшись утром, вспоминай всегда  о том,
Что день твой можно так же чем-нибудь измерить,
Наполни до краёв делами, а потом,
Увидишь радости, распахнутые двери.

20 октября 2011 г.


Свой день сегодня считала статьями )))


Рецензии