Город западных ветров

Любовью в тысячу поклонов
Без океанов и морей
Возрос на западных просторах
Актюбинск – город-чародей!

Сверкая почерком свободы,
В приюте красочных лучей
Красивой солнечной погодой
Встречает он своих гостей.

Там Алия свое начало
Берет из родственных корней.
Мемориал геройской славы
Возвышен памятью о ней!

Отныне стану твоим другом
И часть души отдам своей,
Чтоб побывать еще раз в чудном
Великом городе степей!

20 октября, 2011 год


Рецензии
Красивый стих

Роман-Албани   11.04.2017 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.