Воскресенье

Воскресеньe. Я в парке на лавочке,
Где молодые мамочки
Гуляют с детьми.
Как будто плюшевая внутри,
Я пьяна этой теплой осенью,
Она меня, как волна, захлестывает,
С головой накрывает,
Как в снах иногда,
И эта вода
Наружу просится,
К щекам моим теплым,
К губам ненакрашенным,
Я скучаю за лицами вашими,
Я хочу вас к себе сюда.


Рецензии