вишня

зацвела,заневестилась вишня
под моим,под широким окном
где любовь,там всегда третий лишний
это все уже знают давно

одинокий стою,пропадая
во всех бедах кого то виня
только в небе луна молодая
молча смотрит,жалея меня

как же так получилось,не знаю
ты уходишь,надежды пусты
вишню белую я обнимаю
только кажется мне,это ты...


Рецензии
Нашла!!! Очень понравилось!!! Здорово!!!

Татьяна Чепель Косенкова   10.03.2013 14:37     Заявить о нарушении