Как подняться на стихире...

Клоны лезут, как циклоны,
Рвут на части, по частям,
Здесь из липы лишь короны,
Побеждает ... скалолаз,
Кто гоняет тонны рецов,
Получая их взамен,
Кто сумел так притереться,
Чтоб подняться лишь... с колен...


Рецензии