Рыжее счастье

Ты  моё чудовище рыжее-
Бесенята в зеленых глазищах
Откровением манят бесстыжим…
Ты – хранитель тепла и жилища.

Нам на пышной перине удобно
Тихой ночью разменивать ласки…
Вздрогнет тишь от свирели любовной,
Напевающей нежные сказки.

Шоколад горьким шариком тает,
В шелестящей блестящей обертке.
Рыжий бес … все-то он замечает-
Соль и перец в единой щепотке.

Кровь в артерии рвется сквозь стенки,
Молоточками бьётся в запястье…
Толстый кот греет пузом коленки,
Намурлыкав мне тихое счастье.


Рецензии
Вот какое иногда бывает необычное СЧАСТЬЕ... Точно!))))

С теплом,

Григорий Казанский   25.10.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Григорий!)))

Татьяна Нн -Пономарева   25.10.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.