сны нашей жизни

Не в жизни так во сне
Мы счастье свое найдем
Не по зиме так по весне
Песню радости споем.
Не сломить нас холодам
Не сломить нас жаром
Я сердце тебе свое отдам
Не за деянья а задаром.
Возьми его и будь собою
Почувствуй снова этот мир
Танцуй вокруг с своей судьбою
И счастье будет твой кумир.
Мы осветим унынье светом
Мы разорвем цепи страданья
И будем жить на свете этом
Храня в душе воспоминанья..
О наших предках и надежде
Надежде справиться со злом
Ничто не будет так как прежде
Срастётся тяжести разлом
Не будет слез не будет боли
И каждый тебя поймет
И каждый будет жить на воле
И близкий больше не умрет.
Развеем пепел наших страхов
Над рекою прошлых слез
Пусть все невзгоды пойдут на-уй
И не задаст малыш вопрос
О том почему его отец
Опять пришел какой то странный
И говорит что нам конец.
А мама говорит он пьяный.
Не будет этого, знавай
Что в  сне  своём - хозяин ты
Добро безропотно свершай
Чтоб исполнялись и мечты.


Рецензии