Закрой глаза мои от боли...

Закрой глаза мои от боли,
От галереи пустоты,
От всех смертей, от грешной доли,
Мой сердца лекарь, это ты?

Закрой мне душу, коль повеет
Страстей греховных суховей,
Не потому, что я слабее,
Но оттого, что Ты сильней!


Рецензии
замечательно!

Вонтер Лак   20.10.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Степашина   21.10.2011 18:48   Заявить о нарушении