sans nom

снова телефон в руке и настроение к нулю
я тебя не люблю
и не вернусь
не жди

и найди в себе силы больше не писать
не тревожить
не бросаться гудками,
что ворохи пыли поднимают

не загоняй меня на балконы,
где одна за одной
нервно, продрогло
сердце стучит монотонно.


Рецензии