Давайте люди, в мире жить

Зачем же создавать всё то, что разрушает?
Мир и покой Земле необходим!
Пусть каждый, лишь во благо созидает.
Ведь только так Планету сохраним.

Но к сожаленью, кровь рекою льётся.
Жизнь Человека обесценилась совсем.
В груди у каждого тревожно сердце бьётся
От злобных, мерзких и коварных тем.

Природой стали реже наслаждаться,
Всё чаще разряжается курок.
Устали наши люди упираться
И подставлять под пули свой висок.

А главное богатство -  наш народ.
Он различает, где добро, где худо.
И к Свету продвигается вперёд,
Ведь Человек божественное чудо.

Сама Природа – Матушка решит,
Что заслужил её отчаянный народ.
Уж если поперёк Души лежит,
Стихия всех нас в порошок сотрёт.

Миру пора уделить чуточку больше внимания,
Ведь на планете Земля общий инстинкт выживания!!!

12.02.2010год.


Рецензии