pierres

никто не сказал,
что если проходит,
то безболезненно
и беспоследственно

время собирать
разбросанные когда-то камни
посеяв,
ничего не пожали

каменный звон
в пустоте колодца
и не проснуться,
и не очнуться

затянуться
от первой мурашки
по позвонкам
по неподнятым гудкам
моих серебристых линий.


Рецензии