О миру

Пощелкивают поленья,
В замасленном камине.
Обнявши свои колени,
Я размышляю о мире.

Я так не хочу копаться
В проблемах таких глобальных.
Но что-то меня коробит
И правит профессионально.

И глубоко размыслив,
Поняв, где и за и против.
Я поплела поникнув
К кровати…
Уж не воротишь…


Рецензии