***

Дождем осенним слезы.
Ты знаешь, что такое жизнь.
Потери, беды и врагов угрозы,
И снова в темноте бежать за ним.
Ты знаешь, что такое солнце?
Златые листья, медной пряди блеск.
Глаза, что покраснели от бессонниц.
И этот равнодушный жест.
Ты знаешь, что такое счастье?
Хотя, какая разница,
нам с ним не по пути...
И вроде бы пора уже прощаться,
Вот только бы слова еще найти...
И знать бы, как бороться с постоянством.
Хотя не с ним, оно уже свое.
Но росчерком пера с тобой остаться?
Гореть единым для двоих огнем...


Рецензии