Неужели это ты?!

1.
Скорый поезд по рельсам летит.
Стук колёс, фонарей чехарда/череда.
Полумрак, полустанок в пути.
За окошком повисла звезда.

Скрип колёс, остановка, не сплю.
Женский голос до боли родной.
«Извините, что спать не даю».
Этот голос, как душ ледяной.

Припев:
Неужели это ты, неужели?
Не заметил, как года пролетели!
Я искал тебя по белому свету.
А судьба свела согласно билету.
(Привела тебя судьба по билету.)

Неужели ты со мной, неужели?
Ты со мной в одном купе, в самом деле!
Я искал тебя по белому свету,
А судьба свела согласно билету.
(И теперь меня счастливее нету.)

2.
Снова поезд по рельсам летит.
Стук колёс, фонарей чехарда/череда.
За ошибки, родная, прости.
Без тебя, жаль, летели года.

Эти губы целую, глаза.
Бархат кожи такой же родной.
Шёлк волос, на реснице слеза
Отражается в небе звездой.

Припев:
Неужели это ты, неужели?
Не заметил, как года пролетели!
Я искал тебя по белому свету.
А судьба свела согласно билету.
(Привела тебя судьба по билету.)

Неужели ты со мной, неужели?
Ты со мной в купе сейчас, в самом деле!
Я искал тебя по белому свету,
А судьба свела согласно билету.
(И счастливее меня в мире нету.)


Рецензии