Где альфа, где омега - все едино

Начало и Конец сливаются воедино!
Все в точке Бытия развернуться должно,
И лента Мёбиуса путь уж расстелила,
Рождается на небе Новая ЗАРЯ!!!

Где Альфа, Где Омега - все ЕДИНО!!!
В ЕДИНОМ танце к Свету вознесясь,
Вращением что влево , и что вправо,
В Одно Единое сливается ЛЮБОВЬ!!!
18.05.2011


Рецензии