про стихи

Стих – это вечность, которую создал ты для себя,
Но общественность, расценит его по меркам,
Своей невоспитанности, по меркам своей испорченной,
Психики, логики, погружая в грязь и его и тебя.

Дым благовония, заполнит светлую ауру,
Тёмного общества - то, что насмехается, вечно,
Над дивными образами, живущими в мыслях поэта,
Он чувствует это, и общество это не делает лучше.

В часы прозрения, когда народ земного шара,
Вспомнит, главное, и воспоёт в молитвах,
Просьбу о лучшем, забыв о насмеханиях,
Над убогими, но потеряет жизни дерева сучья.   


Рецензии