В пятизвёздочном отеле

В пятизвёздочном отеле
Персонал - всё на показ -
Нас в гробу видать хотели
Каждый раз, как в первый раз.

Много моря и озона,
И песок - ступням уют,
Но они лишь хруст зелёных
За сердечность признают.

Тут и водку ставят утром
Для похмелья "рашен пипл".
Всё равно на сердце смутно,
Хоть её не раз я пил.

Тут еды с едрёна суши
И вина на сто чертей,
Но и дальше нам, и суше,
Чем картошка без затей

В деревушке, где озёра,
Где на грядке свежий лук,
Где ещё совсем не скоро
Нас покинет старый друг...


Рецензии
По делу, Лена!

Семён Кац   11.11.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.