Ты решил свести былое с небылью

                Ты решил свести былое с небылью
                Только то и это рода было женского
                Ты решил свести жену с почти невестою
                Только кончилось всё без предмета резкого
                Ожидал ты язв, истерик, драки-ругани
                А тут вышел разговор душевный, ласковый
                Бабы - дуры иногда бывают мудрыми
                Когда нужно, прикрывают душу  масками.

                февраль 1990г.


Рецензии