приходи

приходи и забери ключи
я жду тебя, закрывая глаза в полудреме
тучи ползут по небу в ленивой истоме
и где-то молния внутри рычит
ожидание грозы - совершенное время
наверное, приятнее ее самой
и сидят здесь не святая и не святой
а молчание дрожит в коленях
и на кончиках пальцев,
льется по ним густой кровью клубничного сока
кожа пропиталась тобой настолько,
что от этого никак не спрятаться
вечером, когда все глухо молчит
после одиннадцати, когда темно и так сложно согреться
приходи и забери ключи
от моего маленького тихого сердца


Рецензии