sans nom

затяжные феврали
поздние вёсны в сердцах
насквозь промерзшие мысли
звенят стеклянным гулом на ветру

кровь замедляется в венах
стынет вязким сиропом
редкие вдохи-выдохи
греют в ладонях сны о весне.


Рецензии