Начало. Второй шанс

-Как странно звучит, у тебя второй шанс.
А в первом что же неправильно сделал.
-Ты правду сказал, не оставив аванс.
Они не поймут, но зла ты наделал.
Ты стандарты ломал, советов не слушал.
Ты добро разносил, прикрываясь злом.
Ты людям в ложь, верить мешал.
Ты к людям повернулся своим добром.

-Но как же так, я думал творю.
И показав что я зло, люди станут добрее.
-Наивный ты. Я тебе говорю.
Ты наверно никогда не станешь мудрее.
Ведь всем нужна, любимая ложь.
Ты ври другим, и станешь героем.
И горло твое заточенный нож.
Не вскроет тебе. Ходи лишь строем.

-Я понял все. Значит буду врать.
Добро говорить, и мозг убивать.
Хотите ложь - получайте.
Хотите ложь - вот.


Рецензии