***

Тот, кто выбрал путь Чести
Не узнает любви, не услышит лести.
Ничего для себя, такова им расплата.
Даже слово в поддержку от любимого брата.

Отвернутся друзья -
Ни к чему им невзгоды.
И один словно перст
Под любою погодой.
Не роптать на судьбу
И не плакать от боли.
На ночную мольбу
Не откликнутся Боги.

И вперед, до конца, поднимаясь с колен.
Не жалеть свою жизнь для благих перемен.
Не бояться врагов, пожалеть их смоги.
Даже коль от оков не поднимешь руки...
Если выбрал путь Чести, с него не свернуть.
Ну а отдых... Успеешь еще отдохнуть.


Рецензии