Моя любимая...

В один прекрасный день на свете,
С тобой мы встретились случайно.
И понял сразу я, что ты судьба моя,
С тобой я рядом быть хочу всегда.

И нас судьба связала вместе,
В один счастливый день на свете.
Любимая, родная и красивая моя,
С тобой мы будем счастливы всегда.

Сквозь все преграды и разлуки,
Мы счастье наше сохраним с тобой,
Ведь ты на свете у меня одна
Всех ближе, и дороже и роднее.

Плэйкаст - Плэйкаст -


Рецензии