сыграй мне

сыграй мне симфонию
на дрожащих от золота струнах
и на каплях
звенящих в тумане
стой
остановим ту вечность,
в которой мы остались
досматривать ярко-алый закат.

сыграй мне фугу
на самых первых
белых хлопьях
и канатах ветра
чтоб согреваться
в вечерах,
в которых мы не вместе.
но обязательно будем.

давай сыграем нашу жизнь
в дуэте, в четыре руки,
как угодно
вечерами наблюдая
как догорают небеса
и провожая весны
держась мизинцами
на счастье.


Рецензии