Как легко оборвать

Перестали писать,
Перестали звонить.
Как легко оборвать
Если тонкая нить.

Как легко отступить
Если видишь – стена.
Тем, кто взялся судить,
Наслаждаться сполна.

Как легко оборвать
Паутину сети.
Не обязаны знать,
Что пытались найти.

Не обязаны ждать.
Но всему вопреки
Всё мечтали взлетать
Как к огню мотыльки.

Всё мечтали согреть,
Отдавая тепло.
Перестало гореть
То, что раньше так жгло.

Перестали мечтать.
Перестали любить.
Как легко оборвать
Если тонкая нить.

[12/10/2011]


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.