Роковая женщина

Она придет внезапно, не беги ты прочь,
От чар ее волшебных нет спасенья,
Поддашься искушенью вновь ты в ночь,
И через годы ее вспомнишь без сомненья.

Она придет случайно, не пытайся льстить,
Твой замысел весьма опасен и коварен,
Не сможет никогда тебя забыть,
Ведь твой талант на редкость уникален.

Она придет на время, не пытайся удержать,
Не стоит говорить о своих чувствах,
Не сможет никогда тебя понять,
Исчезни сам, пускай сочтет за безрассудство.

Она придет внезапно, не беги ты прочь,
От чар ее волшебных нет спасенья,
Поддашься искушенью вновь ты в ночь,
И через годы ее вспомнишь без сомненья.


Рецензии