простоты...

Боже так хочется простоты.Надоели эти игры,пижонства,выкрутасы...надоели все эти пафосы,гламуры,псевдомажорство,позерство,игра на публику..фу!надоело до жути. Почему нельзя быть проще ведь вся вся ВСЯ красота находиться в естественности и простоте,а не во всяких сейшенах,ивентах,экспериансах и ,о боже как меня бесит это слово,фотосетах. Вы в русскоязычной стране живете или блин в какой нибудь great country??так зажем пыжится и с произношением человека с трехклассовым образованием тьмутараканьевской школы вжопедрыщинского уезда выговаривать эти слова которые половина толком не знают что означает в дословном переводе и какое основное значение. Проще надо! Оглядитесь,за своим якобы крутым real steal поведением вы теряете себя ,свое я,свою искренность и сущность. И появляется так называемоя суЧность. И даже если такая сучность находить себя пару то это не пара а так удачный союз,альянс и т.д. А потому что:" ведь вся жизнь игра ,и он(а) тоже играет со мной" так уверенны вы? А не боитесь что,тот человек что напротив все таки что то чувствует и своими поступками своими выборами партнеров и партнерш по новому альянсу вы просто ломаете его,его веру в то немногое и искренное что у него еще было,делаете его такой же играющей вычисляющей никому не верющей падлою как вы. А потом натыкаясь на себе подобного вы можете сами влюбиться,обжечься и как бы подтвердить свою же теорию. Ну так вы же сами клепаете как на станке себе подобных,что тут удивляться?! О святая простота! Любите друг друга и все тут! Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь?да! Ну так будьте же вместе,на какой черт игры,проверки и прочая ерунда. Что бояться и придумывать трудности и сложности,все проблему только у нас в голове! Лечи себя а не других. Доверяйте,друг другу,становитесь искренней,открытыми,отдавайте и впитывайте чувства как губка и вы сами заметите как будете наслаждаться жизнью,а не играть в жизнь. Будьте проще! Любите себя и друг друга.


Рецензии